Мои сны

К ****

Томим, тоской, я по тебе, который день.
Мне, тошно, одиноко, я похож на пень,
Что, на опушке, без друзей, стоит,
Иссохший, срезан. Будто чистый инвалид.

Мне, снится, Крым. Да, там - наше спасенье.
В бликующих, на вОлнах, мыслях, о любви.
Там, мы, отметим, наших чувств, рожденье,
А, все, от зависти, окажутся вдруг, на мели.

Я, Крым, люблю, доверчивой, душою!
С тобою, Лиза, Крымом в счастье, поделюсь.
Там, подадут, нам чебуреки, суп с лапшою,
И я, по новой, в лик твой сладостный, влюблюсь.

Поедем, в Крым! Но, я согласен, и на встречу.
На мимолетную, брось, взор ко мне, в метро!
Я б, одарил тебя, но мне пока что, нечем.
Есть, лишь, любовь моя к тебе. И, баночка ситро!

Возьми, ее. И, золотистых капель массу,
Пролей, на грудь, что так, меня, мАнит!
Мне, сон, приснился. Едем, мы на трассу,
До Симферополя. Крым, тянет, как, магнит!


Рецензии