Говорите про любовь!

Говорите про любовь!
Только не молчите!
Порох есть ещё! И вновь,
Вновь любовь ищите!

Слов благих  касания,
Пылание  огней!
Волшебство признания
Царственных плечей!

К нам всегда летит на зов
Колесо фортуны!
Пусть дурманит в нём любовь,
Плачут нежно струны!

Говорите про любовь!
Только не молчите!
Лучших, добрых, нежных слов,
Для любви ищите!


Фото из интернета


Рецензии