День рождения

День рождения

Если стол от закусок качается,
А шампанское льется рекой,
Если сотовый твой разрывается
И совсем ты забыл про покой,

Это значит, настал день рождения,
И конечно, друзья тут как тут,
Мы поднимем тебе настроение,
Будет все – фейерверк и салют.

Если друг твой уснул в салате,
Рядом с крылышком от гуся,
Если гости в твоей кровати,
Значит, праздник твой удался!


Рецензии