Характеристика

       Характеристика дана
       Людмиле,что она мила,
       Не зря Людмилой названа,
       Чутка,внимательна она.

       Среди подруг авторитет
       Имеет,любит песни петь,
       И в конкурсе она любом
       Бесспорно первая во всем.

       Умеет все:плясать,вязать,
       Готовит вкусно,быстро,
       И лучезарной озарять
       Улыбкой милой,чистой.

       Всем людям милая она.
       Не зря Людмилой названа.


Рецензии