И боль стоит в твоих глазах

И боль стоит в твоих глазах.
И голова кружится.
Но несмотря на стыд и страх,
За жизнь придется биться.
  Ты лезешь,глупый,не туда,
  Свернуть где можно шею.
  А что пьешь водку,не беда.
  Смотри как бабы млеют.


Рецензии