Моему другу...

Ты снова смотришь на меня,
Мой сероглазый покровитель,
Великолепием пленя,
Ты пригласил в свою обитель.

Ты строишь мысленно мосты
Меж солнцем и дождем прохладным.
И пусть пора открыть зонты,
Ты знай... Мне большего не надо,

Лишь знать, что счастлив ты, мой друг,
От поколения к поколению.
Родной мой город Петербург,
Живи и здравствуй! С днем рождения!


Рецензии