Утешь меня, мама - до глубин безутешен...

~~~ ~~~ ~~~
"Оставьте меня в этом поле плакать."
                Гарсиа Лорка

Утешь меня, мама - до глубин безутешен!
Губ измазаность соком черешен...
Утешь меня, мама - до глубин безутешен!
Серебристость изломов ледниками проплешин...
Утешь меня, мама - до глубин безутешен!
Синим паводком прянет по золоту трещин...
Утешь меня, мама - до глубин безутешен!
След оттаявший болью расчётливо черчен...
Утешь меня, мама - до глубин безутешен!
Боже праведный,
                сыночка,
                больше кто
                грешен?..
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии