А вот еще один стих про прострацию...

***
А вот еще один стих про прострацию,
Похожую на агитацию.

То ли дело раньше бывало:
Потеребишь по плечу товарища
И слово такое простое...
Можно сказать золотое!
Где-то в памяти затерялося,
Как же оно называлося?
Депрессия, стресс, апатия,
Циклотимия, колапс, шизопатия...
Что с нами делает урбанизация?
Слова говорим не имея понятия.

"Не хандри,"- послышался голос соседа.
Вот оно слово из прошлого века!

Май 27, 2015


Рецензии