99 и 9

Черт, откуда он взялся на мою голову?
Мне хочется его выбросить из души!
Но знаешь, наше счастье подобно олову,
Которое греешь, а оно все куда-то бежит.

А что бы ты сделала, если б влюбилась сильно?
Да брось ты, разве не целовала бы?
Не хранила бы чувства с пометкой «стерильно»,
А к нему бы стала обращаться на Вы?

Увы, все не так как хотел бы разум…
Сердце в атаку, и вот ты уже у него.
Нет предрассудкам и общества правильным «мазам».
Что за дела? Ты спроси вон у красного моего!

Почему я меняю так часто людей-идеалов?
Потому что не мы выбираем ведь.
Разве кто-то красил большие скалы?
И кто-то специально вылил нам новую медь?

Поверь, ведь, в мире много таких инцидентов
И почему то именно у меня.
У меня ровно 99 и 9 процентов…
И возле ПОТРАЧЕНО фотография будет моя.


Рецензии