Люблю

Я смотрю на тебя влюбленным взглядом,
А в голове лишь мысли: "как же я рада, что ты рядом".
Ты бережешь меня как зеницу ока,
Я рядом с тобой как будто невесома,
Земля уходит из под ног, голова гружИтся,
Я ощущаю твою любовь и как сердце твое стучится.
Как же ты мне нужен-повторять я готова вечно,
Ты для меня солнце, ты для меня свет,
Мне без тебя не хочется, меня без тебя нет.


Рецензии