Часы сейчас пробьют 12-ать

         Часы сейчас пробьют 12-ть,
         И этот год закончит бег.
         Но был хорошим он,признаться,
         И чистым,словно первый снег.

         Год новый-это год Дракона,
         И искренность в нем главная черта,
         Пусть принесут нам радости законы,
         Здоровье в будущем года.

         Мужчинам счастье год пророчит,
         Внимание женщинам  во всем.
         Ко всем пусть будет добрым очень,
         Все лучшее пусть будет в нем!                               


Рецензии