Рвётся в небо, знамя с древо

Рвётся в небо, знамя с древо.
Тяжело, его держать.
Но Российским пионерам.
Нынче можно доверять.
Потому, что-это смена.
Им-страною управлять.


27.05.2015г.   Коля Нилов.


Рецензии