Обещай мне...

...а когда я с брошенных позиций
отступлю за выжженную пустошь,
обещай мне, что не будешь сниться,
обещай, что ты меня отпустишь.

даже если в солнечном апреле
оглянусь я, допустив оплошность,
обещай, что не заставишь верить
в то, что ты ко мне еще вернёшься...

05.04.2015


Рецензии
Пусть обмани, но обещай...
А я поверю, я поверю.
Пусть будет горькою потеря,
Но ото после... Счас же - рай!

Юрий Алешин   27.05.2015 16:34     Заявить о нарушении