Повзрослела

По-моему я повзрослела
Наивность куда то ушла
И то что я раньше хотела
Сгорело до самого тла
Мне кажется я возмужала
Не силою нет, а умом
В депрессию раньше впадала
Сегодня мне всё ни по чём
Уверенность вдруг появилась
И самооценка взросла
Я даже сама удивилась
Я раньше такой не была
Да годы своё уже взяли
Ребячеству видно конец
Теперь уже в новой я роли
Мне нравится! Я молодец!


Рецензии