О различных кризисах

Кризис жанра ступает пятками,ногти скребут по асфальту немытому.Мы не в Голландии и асфальты у нас не сладкие,а подобны кукурузнику сбитому. Ковыряемся в себе как рвач-стоматолог,не спешно подсчитывая барыши.Может и час прошедший был дорог,а вдруг это мы. Киваем часто на шоблу жадную,а сами частенько не можем умыться.Звоним,вызываем ментов и пожарную,спасайте не дайте сейчас утопиться! Захлебываемся раз в день в болоте быта,виня во всем умных дур.Унитаз пустой,но дерьмо не смыто,продукт принятия успокоительных микстур. Валяемся в котеджах как бомжи в притоне,мечтая забраться в притоны получше,дайте же нам больше стонов,а  звук сделайте глуше. Пресмыкаемся увидев собачек в галстуках,думая что люди это.Встречая их со слюной на праздниках,лают:,,Подать откат и котлету,, Кризис умилять можно долго,но будет ли от этого толк какой.Мы с собачками и метелкой на асфальтируемой мостовой.


Рецензии