МАМА

Скоро по моему полу будут бегать маленькие ножки,
Может быть сына,может быть дочки.
Какого ты хотел из детей? Хотя не важно,может родятся близняшки,
Это будет подарок от бога, а ты не волнуйся живи дальше спокойно.
Скоро начнутся бессонные ночи, соски, пеленки, крики ребенка.
Позже детский смех, улыбки, все обои в картинке,
Из шкафов на полу вещи, со стола стянуты свечи, много шума, слово ляля,
Я буду счастлива и рада. Пусть будет сложно, но я справлюсь,
Совсем уж скоро стану мамой.


Рецензии