Лечу...

Я быть с тобою больше не хочу...
Забыть хочу и перестань мне сниться...
Я выжжена и мне не возродиться...
Я душу одиночеством лечу...

Я вылита, как скисшее вино...
И не мерещатся шаги твои в прихожей...
Исчерпана и выжата похоже...
И до тебя нет дела... Все равно...

Я скомкана... Надломлена... Пуста...
Исчезни... Отпусти меня... И точка...
И никаких отныне многоточий...
Я начинаю с чистого листа...

Я сердце равнодушием лечу...
Забудь уже и перестань мне сниться...
Любви моей уже не возродиться...
Я быть с тобою больше не хочу...


Рецензии
Прелестные, искренние стихи. С теплом, Василий.

Василий Колосов   18.12.2015 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!!!
С уважением,

Екатерина Чилингирова   16.02.2016 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.