Традицию должны мы соблюдать...

                *****
ТрадициЮ ДОЛЖНЫ МЫ соблюдать .
И пусть не раз ответят НАМ отказом .
Конечно , дама может и не дать ,
Но ПОПРОСИТЬ ты все таки обязан ...

И.Губерман (?)*** 27.05.2015г


                ***
Устой традиций надо соблюдать,
пускай не раз ответят вам отказом.
Конечно, дама может и не дать,
но предложить ты ей всегда обязан.


И.Губерман


Рецензии