Любовь. Шах и мат

Безумие страсти,
Априорный фитиль.
Не совпали масти.
Подожжен …взрыв и штиль

Секунды на сдачу,
Тут жизнь автомат.
Прими на удачу,
Любовь - шах и мат.

Салют, как Луна
Предвестники смен.
Ты уже не пьяна,
Но все еще плен.

Время не компас.
Минуты на стол!
Сожжен ли образ?
Отобран лишь ствол.

Выстрелом в мысли
Разбита история,
И быстрее рыси
Обретаю теорию.

Обьятия, слезы,
Замочек на вечность.
Три года всей прозы
Сгорели на свечах!


Рецензии