Я нынче полноправный поминатель...

Я нынче полноправный поминатель:
Моё "тогда" сменилось на "теперь".
Но я, должно быть, сбрендил или спятил,               
Раз начал грызть людей, как хищный зверь.

То вызвано отчаянным недовольством,
И я, кивая головой, твержу,
Что доблесть в ссоре с нынешним потомством;
Что я от них хорошего не жду.               

Не жду от них я так же и признаний
Моих талантов, прелестей, красот. 
Пусть будет литься песня раздираний,
В которой нет привычных слуху нот.


Рецензии