Я научилась отпускать людей...

***

Я научилась отпускать людей.
И не держать, когда уходят сами.
Есть истина бесчисленных морей,
Что наше - непременно будет с нами.

Хоть тысячу преград преодолеть
Придется «нашему» -  оно вернется.
Все потому, что сердца как-то раз
Оно по-настоящему коснется.

Я верю так же души и в глаза.
И в мечтаний исполненье - верю.
Как часто смотрите вы в зеркала?
Потеряна реальность в них и время.

И просьба есть одна - всего лишь жить
Наперекор всем бедам и сомненьям.
И как же нелегко порой любить
Без доброго на то благословенья.

Особенно, когда живем не там мы и не с теми.


Рецензии