Счастья

Пусть твой путь также наполняется и любовью освещается.
Чтоб дела твои, задумки - все свершились, как у умки, и в пространстве воплотились. Чтоб любовь к тебе пришла, в виде мужеском. Звезда в сердце каждого искрою воспылала, и, не скрою, чтоб взаимною надеждой жили под луною. На земле чтобы у вас, было всё всерьез, по взаимному согласию, уважению, сладострастию. Трепет чтоб друг к другу был, чтоб тебя он всю любил. Чтоб дитё или детишки, радовали слишком. И духовно ты расти, собирай свои лучи, будь счастливой и сияй, доброту в мир выпускай.
9.06.2014.


Рецензии