Сомневаюсь, однако

Правила, они, конечно...
Но...
Чтобы поняли, нужно....
Верите действительно?
Не смешите меня!
Кто боится огня...
Конечно не зря...
Мля...

Я смотрю, тут глубоко...
Безусловно, нелегко...
Но...
Да, пожалуй, всё равно...
Ни чего не решено...
А что будет, если дно?
Ну, не тонет лишь одно...
Вероятность есть, конечно...
Но...
27.05.2015


Рецензии