Для кого-то расцветал сад

Для кого-то расцветал
                сад,
Для кого-то зеленел
                дол.
Может был бы я весне
                рад,
Да на мир и на себя
                зол.

И причина для того
                есть,
Сердце в кровь сечет ума
                плеть.
Нет не для меня весне
                цвесть,
Нет не для меня заре
                зреть.

Помню был когда-то я
                юн,
Полон планов полон сил,
                дум.
Но не трогает больных
                струн
Пробуждения весны
                шум.

А манит меня покой,
                рай,
Или может непокой,
                ад.
Только скоро я найду
                край
И за краем буду вновь
                рад.


Рецензии
Андрей, рада что Вы на сайте. А от весны не стоит отказываться, пока мы здесь и надо наслаждаться прекрасным временем года, и почему только когда юн.
С пожеланием всего доброго, Татьяна.

Татьяна Семеновская   27.05.2015 07:18     Заявить о нарушении