Шлейф любви

На губах – улыбка, а в глазах – сиянье!
Бабочкой порхает в белом одеяньи.
Ясно без вопросов: девушка влюбилась!
Так сияньем красить, лишь любви по силам.

Как не улыбнуться, как себя не вспомнить?!
А самой признаться не пускала скромность.
Сердце, птицей в клетке, бедное трепещет:
Вдруг моей судьбою милый не обещан...

Скрылась, упорхнула, шлейф любви клубится,
На природы чудо весь народ дивИтся:
Птичье пенье громче, небо голубее,
Запахи цветенья, солнце горячее.

Я не удивляюсь, пусть нам показалось!
От большого счастья нам досталась малость,
Что для нас сегодня – звёздочка в тумане.
А влюблённой – счастья, только без обмана!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.