В рулетку

В рулетку русскую сыграть отважилась-
Я не серьезно, я лишь куражилась

К виску, прицелившись, направив дуло-
Забудь про выигрыш…но я рискнула!

Но руку выпустив, идти не хочется -
Я потерялась в том одиночестве

Сама зачинщица, сама виновница -
Но признаваться, увы, не хочется

Отдавшись памяти в бреду критическом
Листаю файлики аналитически

Ищу ошибку одну фатальную,
Где стартанула игра батальная

Взгляд замирает и в ночь стремительно-
Расстаться с болью тупой, мучительной

И скальпель помощью скользит по вене-
Узором, именем, назло измене

Поторопился ты, я знаю точно -
Зашила сердце я иглою прочно

Ты не ворвешься вновь ураганом -
Я пограничник с лихим наганом

И неприступна отныне крепость -
Ты ощущаешь свою нелепость

Я ощущаю печаль немую
Как ты, не знаю...но я тоскую

2013 г.


Рецензии