Маршрут

Сто раз уже проходили этот тупой маршрут,
Как только раскроешь душу, ее обязательно сожгут.
Ты уже привыкала к людям, обжигалась 150 раз,
Сколько можно убеждаться, что люди это сущий ад.
Прекращай строить воздушные замки,
Прекращай быть наивной и глупой,
Хватит строить из себя святую,
Хватит думать о людях лучше.
Делай так, как с тобой поступают,
Бей сильней если так надо,
Ты сильнее чем тебе кажется,
Я буду рядом, на случай казуса.


Рецензии