Ты слаб как муха

Ты слаб как муха.Ты устал.
И нет в тебе покоя.
Ты есть и думать перестал.
И спишь как лошадь,стоя.
  Душа твоя умчалась вдаль.
  А ты дремать остался.
  И мне тебя конечно жаль.
  Как жук ведь закопался.
Так встань на ноги,отряхнись.
И на прогулку двигай.
А что немного сдала жизнь.
Не подавай,друг,вида!


Рецензии