Что я могу?

Зреть, все понимать и страдать
за вас вечерами молиться усердно,
загляну я в шкафы, под кровать,
жилище так скромно и бедно!

По полкам продукты, вещи все чистые,
обувь, игрушки и песни речистые.
Деньги? А их все равно или мало, иль нет,
но хочется мне поскорее купить к вам билет!

Я лаской и просьбой приехать ко мне,
чтоб дети уснули в покое и тишине,
чтоб слушать и слушать рассказы и слезы,
и вам рисовать все картины "Березы"...

Послушайте, что я могу в этои мире?
Учиться стрелять? Мне можно лишь в тире.
Пусть кровь мою, в доноры, силы мои,
Я выдержать горе и слезы не в силах твои!


Рецензии