На воде писать

 

Говорунов на свете очень много,
Так наплетет, что сразу не поймешь,
Начнет вещать – заговорит любого,
Так завернет,  что сути не найдешь.

Он выдаст Вам такой понос словесный,
Что не поймешь, где правда, а где ложь,
Красиво говорит и слог прелестный,
Послушаешь его – от зависти умрешь.

А сути нет, хоть слов довольно много,
Он говорит, похоже, не о  чем,
Возможно, это дар его, от бога,
Он о себе так думает притом.

Немало есть говорунов на свете,
Любителей на ветер слов бросать,
Таких статей немало есть в газете,
Без дела говорить, что на воде писать.


Рецензии