Шаг в пропасть

;
ОТ СЛОВ ДО ДЕЛА
РАССТОЯНИЕ-ПРОПАСТЬ.
ОТ СМЕХА И ДО СМЕРТИ
ТОЛЬКО ШАГ.
КОГДА ЖЕ МОЙ НАРОД
ПОКИНЕТ ГЛУПОСТЬ.
И ОЧЕВИДЕН ФАКТ
КТО ЖЕ НАМ ВРАГ.

Я ВЕРЮ МОЙ НАРОД
ПРОЯВИТ МУДРОСТЬ.
И В ЭТУ ПРОПАСТЬ
НЕ ПОСМЕЕТ СДЕЛАТЬ ШАГ.


Рецензии