Давай, поэт, поговорим

Давай, поэт, поговорим с тобой,
Ты почитаешь  мне  свои стихи.
Забыли  мы  давно  уже  покой
За совершенные  людьми  грехи.

Болит душа за все, что происходит:
За войны, без которых нету дней,
За вечный  страх, что не уходит
Пред  будущим  простых людей...

И ты, поэт, молчать не должен.
Твой  долг о Родине  сказать
Не только  одой  прославленья,
Но, правду  жизни  показать.

Когда в черед свой мы уйдем
В тот мир, что вечностью зовут,
На смену, верю юные придут
И также честно Музе нашей
Служить по - своему начнут.

И никогда душа поэта
Не успокоится, не замолчит.
Поэзия, то чувств и мыслей песня,
Пусть вечно на земле звучит.


Рецензии
"Поэзия, то " чувств и мыслей песня",
Пусть вечно на земле звучит!" - Точно сказано, Валентина!

С добрыми пожеланиями успехов, вдохновения, творчества
Светлана

Трофимова Светлана   01.06.2015 14:11     Заявить о нарушении