Мама

Какой тяжелый крест несешь
В своих руках - тысячелетья!!!
Всем вопреки вновь мир спасешь
В эпохи разных лихолетий.
Превозмогая страхи - боли
Встаешь, как щит, на всем пути
Зла мирового. Что за доля?!
Какой-то рок. Как ни крути...
Друзья вчерашние напротив,
Сверкая злобой, держат стрелы
И в этой коллективной роте
Шакалы смотрят озверело.
Но ты зовешь сынов и знамя
Алеет снова над тобой.
Как можно бросить тебя Мама?!

21.05.2015.


Рецензии