Вежливый русский

Я вежливый русский, пускай с автоматом,
Не буду я крыть злого ворога матом,
Бездушною пулей сердца разрывать,
Планету и жизнь долг мой оберегать.



***

Р.S. Жизни Богиня - для всех людей Мать.
(Богиня Мать)

Изображение: Инет


Рецензии
Да, убережем планету!
с нежностью,

Марианна Эн   28.05.2015 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Огнич   29.05.2015 08:47   Заявить о нарушении