Душа общества

Ну вот и уходят капли-остатки
31-ой весны одиночества.
И с весны этой взятки гладки,
Коль не хочется быть душой общества.

В социальной сегодняшней повести
Нет ни веры, ни любви, ни надежды.
Нет ни дружбы, ни чести, ни совести.
Есть цинизма и желчи безбрежно…

Лучше сдохнуть от одиночества!!!!
Как-то спел однажды Поэт:
«Зачем мне быть душою общества,
Когда души в нём вовсе нет…»*

* - цитата из песни "Я был душой дурного общества" В.С. Высоцкого


Рецензии