А настоящий ль я?..

Просматривая посетителей
Я увидал вдруг «ник»
С приставкой странной: «настоящая»
И тут вопрос возник:

Кто ж в зеркалах отображается,
Где ж копия моя?
И иногда из них кривляется,
А настоящий ль я?..

27.05.2015


Рецензии