Афродита

Сегодня движет мной любовь,
О которой написано в книжках!
Я вижу в облике твоем лишь Афродиту!
И жаль поэту самого себя: что вроде жил,
Растил семью, но вдруг увидел он её
с экрана лишь  и сразу полюбил!
Как дальше с такою мне правдой жить -
Как Цербер крылатый над миром кружить!
И знать лишь о том, что в  преддверии дня,
Смогу лишь в астрале увидеть тебя!
И там объяв  руки твои  сказать:
Что это не долго-всего лишь на миг!


Рецензии