ночная

Тук-тук, стук за окном, скрип...
Листья шуршат, тени шалят - не спят!
Ночь хороша, рвется душа, парит.
Ветер свистит, звезды блестят - в ряд.
 
Двери открой, на крылечке постой,
подыши...
В полночь одной, рядом с тобой
ни души...
Холоден взгляд, нервы шалят,
вся в струну!
И тишину нарушит порой вой,

Сколько не стой, песни не пой
на луну
Он не придет, к той, что так ждет одного
- его


Рецензии