Поэт и музыкант

Cидит поэт,он занят,он творит
Душа его от счастья замирает,
в себя ушёл он и теперь молчит
Для мира на мгновенье умирает.
Ныряя в свои строки с головой
Напишет для друзей произведенья,
Себе докажет,что один такой
И ощутит сердечное волненье.
И ждёт его товарищ-музыкант
Когда поэт порадовать сумеет,
Ведь от рождения такой же он талант
Природный слух от бога он имеет.
Не зря судьба приятелей свела
И пусть слегка обои сумашедши,
Рука в руке с собою увела
В мир красоты и радости пришедши.
 И пусть всегда работает тандем
И на губах не стлеет сигарета,
И хит убойный они выдадут затем
В нём отраженье радуги и света.


Рецензии