Когда-то, помню..

Когда-то,помню,
Миром собирались
На свадьбы, на крестины,
На войну...
Куда,скажи мне,
Вдруг всё подевалось?
И доброта исчезла
Почему?
Кому-то больно,
Ему в след смеются,
Не сдерживая в горле
Громкий смех...
Не понимают,может
Всё вернуться,
Как бумеранг,
И слёзы, и успех...
Ведь,в этом мире,
Рано или поздно,
Воздастся каждому
За боль и за беду...
И,если,вдруг,
Тебе так станет больно,
А люди мимо,мимо
Все пройдут!
Быть может,вспомнишь,
В эти вот минуты,
Как ты когда-то
Мимо проходил...
Смотрел брезгливо,
Не щадя подспудно
Того,у кого
Мало было сил...
Кого винить?
Ты сам тому виною!
Кого просить?
И некого просить!
Чтобы к тебе
Не встали, вдруг ,спиною,
Пойми, что человеком
Надо быть!
   27 05 2015 Дивногорск


Рецензии