Приложи к моей ране...

Приложи к моей ране свою безграничную нежность.
Зарубцуешь мгновенно поток кровоточащей боли.
Я навек твоей тайной останусь в судьбе безмятежной,
Уходя в никуда… Только сердце по-прежнему стонет.

Не смогли мы спасти ни огня, что пылает зарницей,
Ни небес, что с терпением дивным дарили нам шансы.
Ты навек в моём сердце останешься сказочным принцем.
Разбиваю судьбу, словно хрупкий сосуд из фаянса…

Я над каждой секундою жизни кружу словно пчёлка:
Всё тружусь… отмолить всё пытаюсь для милого – счастья.
Выстилаю твой путь изумрудным и солнечным шёлком,
В свою пользу забрав все тревоги, ненастья, напасти…

Приложи к моей ране свою безграничную нежность.
И довольно мне будет. И буду, как солнцем, согрета!
Наша встреча была, словно Жизнь, словно Свет, - неизбежна:
Неслучайной случайностью… самой счастливой приметой…

Приложи к моей ране свою безграничную нежность…


Рецензии
Лиза! Стихотворение очень впечатлило! ...Такое душевное, чувственное и нежное! Спасибо за подаренные эмоции!С уважением...

Наталья Шилина 2   02.02.2019 19:06     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, дорогая Наталья Михайловна!

Елизавета Хапланова   08.02.2019 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.