Шаг вперед

Станем движением или потоком,
Только в сторону или вперед.
Глубже думать – ограничивать сроком,
Только думать – ломать полет.

Станем системой всего то на миг
Или тайно уходим в подполье!
Может не близко, но похожи на блик,
В море растаем рябью и солью.

Будем обкатаны, как камни волной.
На гребне есть риск, а глубже вопрос!
Страх есть один, и это прибой,
Когда все сойдет придёт ли допрос?

Если часы дают только время:
Оно – ампула счастья, в чьих то руках,
Процесс бодрящей от скуки и лени.
Жизнь внутри ощущений, живущих в устах!

Вот бы вздохнуть на синхронном моменте:
Рука об руку, касания стоят бесценно.
Запечатлеть для себя в киноленте,
Навечно оставить, но украв у всех «Верно»!


Рецензии