Предательство

Мы обещались вместе быть
И кровью клятву ту скрепили.
Но дружбу мы не сохранили,
Ведь так хотелось нам любить.
И мы влюбились... в одного.
Он был красивым, умным, сильным.
Нам плохо было без него,
Хотя встречались часто с ним мы.
Поэтом он пришёл на бал,
Со мною танцевал весь вечер,
А ночью он с тобой сбежал,
Чтоб показать, как он беспечен.
И бог свидетель - я любила
Тебя сильнее чем его.
Но вам обоим не простила
Разрыва сердца моего.


Рецензии