Почему?

Почему я засыпаю с мыслью ,что тебе не нужен ?
Почему я просыпаюсь с той же мыслью?
Неужели ,пожар твоей любви потушен ?
Неужели сказка стала былью ?
Куда ушло первоначальное внимание ?
Куда ушло все остальное ?
Почему закончилось отношений наших процветание ?
И почему все стало по-другому ?
Почему все так ?Я ведь так не хотел ,
Я ведь просто тебя люблю
Я бы на край света с тобой улетел ,
И я действительно этого хочу .

Что я делаю не так?
Расскажи ,я исправлюсь
Может это какой-то пустяк ,
Или может я просто лукавлю ?
Ты скажи,я пойму ,ведь я не дурак .

Неужели все так и будет дальше ?
Неужели нет другого пути ?
Я так хочу ,чтобы не было фальша ,
Ну а пока мы взаперти .
Я устал ,мне надоело ,кончились силы,
Я просто не знаю как быть .
Может ,ты и относишься ко мне пассивно ,
Но мне тебя никогда не забыть ...
Чтобы не случилось ,
Мне тебя не забыть .
Я так хотел ,чтобы у нас все получилось ,
И никого я не смогу так сильно полюбить ...


Рецензии