Гордость

Холодные капли дождя
Стучали в открытие окна.
Ты мне сказал уходя:
"Теперь ты уже не моя...".
"Да!" - я кричала в ответ -
"Я не твоя я чужая!
Я не скажу слово - нет,
Но я тебе не родная.
Пусть ты уйдёшь навсегда.
Пусть ты забудешь мой номер.
Но я не приду никогда,
Я не предам свою гордость."


Рецензии