Раздумья

По прошествии многих лет,
Вспоминая былые ошибки,
Ты не сможешь найти ответ,
Почему всё так мрачно и зыбко?
Ведь проснувшись в пустой постели
И услышав лишь тишину,
Ты поймёшь что мечты улетели,
Оставляя тебя одну.
И уже не помогут слёзы.
Лишь покажут, как ты слаба.
Так оставь же пустые грёзы
И забудь что на веки одна.
Если ты так уже не можешь,
Остаётся одно: умри!
Ведь уже не поспеет помощь
И никто не зажжёт фонари.


Рецензии