Другая война

В 41 война за территории,
за пашни, рабов и породу,
и в наше все те же просторы,
теперь же война за народы.

Точнее, против, друг друга,
чтоб сами себя истребляли,
все очень дешево, хитро,
народы и братья враждою пылали.

Посеять вражду меж конфессиями,
много племен и народов вращать:
саммит 6, 8, и все конференции,
предлог, чтоб бомбить, устрашать.

Цветные, оранж, оппозиции, ложь,
и базы, ракеты нацелив - не трожь
Вы все перешли, вы - агрессор, решили,
и снова всем точечным разом бомбили.

В гаагах они трибуналы, суды - это цирк.
Любому укол и тома обвинений, и...чирк,
казнить и повесить, и даже терзать
у всех на виду, что с зверями под стать.

В пустынные души вложить автоматы,
наркотики, "рай, благодать" бородатым,
а сами - печение, майдан, провокации
и ложь на тв, прокламации и декламации.

Откуда берется такое жулье от политики?
Мошенники кланов всех бушей и клинтонов,
теперь же обама, как пьеса и мелодрама,
на сцену выходят, как лидеры тусклые дамы.

Давно уже бабушка, лезешь куда?
В "семье" все измены гуляки- супруга.
И вряд ли мы с ними добьемся тогда,
хоть каплю сознания вины - никогда.

Моралью быть может ответы танкистов,
побольше снарядов, приказ- до конца.
Совет же народам на выбор - поменьше артистов,
хоть мир - это сцена большая, театр лица.







 


Рецензии