Ты так сказал!

Ты так -сказал,--и стукнул кулаком!
я,вздрогнула,хотя здесь ни при чем.
ты господин,-всея Руси?,-
а я холопка,-не достойная любви?
я тоже стукну кулаком,-ты наступаешь,-
хоть сковородка ни при чем,-
бью наотмашь,-в нокаут отправляя,
мой господин,ведь я не придуряюсь,-
вставай,-чего разлегся?,-
-быстро тапки мне неси,-
и об одном прошу меня не зли!!!!!


Рецензии