Начало лето

 
Цветёт и радует акация,
Медовым запахом влечёт.
А на душе такая грация,
Там лето в гости нас зовёт.

Пух тополиный всюду властвует,
Летит, как белый снег метёт.
И "День России" всюду празднуют,
Народ ликует, и поёт.

Начало лето просто классное,
Тепло и солнце нам даёт.
И настроение прекрасное,
Тон жизни, счастья задаёт.

А у девчат фигуры статные,
Изгиб их плавный, так влечёт.
Они у нас теперь заглавные,
Им уваженье и почёт.

Пусть лето будет очень жаркоё,
Чтобы согрело наперёд.
Влюблённость страстное и сладкое,
А впрочем, как уж повезёт.


 


Рецензии