маскарад

маска за маской
снимаются лица c причмокиванием
определенных событий.
и звучит can delay.
а в конце...
или пустота над плечами,
или, что еще вульгарнее, выстрел типа...

и разлетаааются блестки-хлестки
и конфети-хрен вам а не рифма
над тем, что когда то было храмом.


Рецензии